23 февраля...
В этот зимний день в году
Все мужчины на виду.
Женщины внимательны,
Приветливы, старательны.
Поддержать мужчин хотят,
Подбодрить их тоже.
Чтоб мужчина на Мужчину
Был всегда похожий.
Мы желаем Вам:
Будьте сильными
И уверенными в себе,
Чтобы головы Ваши умные
Ответственны были в судьбе.
И могли защитить Вы женщину,
Мать, сестру и жену и дочь.
А они, в свою очередь,
Вас готовы поддержать и помочь.
Вы мужчины! Будьте мужественны,
Стойте в жизни к плечу плечо.
Вам желаем здоровья и бодрости
Пусть все трудности Вам нипочём.
Свидетельство о публикации №117022210273