Белые снежинки

Белый снег, белый снег!
Скажи мне, что со мной?
До меня тебе дела нет  -
Тебе ведь все равно.
Твои белые снежинки,
Легкие пушинки,
Летают с далеких небес
Радуют  весь белый свет.
Твои снежинки летают
Над моею головой,
Звездочки на снегу блестят,
Меня радости велят.
Твои снежинки полные слезинки
Растаявши на моих ресницах,
А так же и в газах.
Ох, как больно мне
Расставаться с тобой,
Ты, ведь, радость моя,
При встрече с тобой
Вспоминаю  катанье с любимым
На стальных коньках, как
В те юные года на снежинках твоих
Рады мы были жизни тогда.
Так принеси мне радость сегодня,
Как вчера.
Белый снег, кружи сильней,
Но не для меня,
Знаю я, что не встретимся мы
Больше никогда.
Прошу тебя, дай мне встречу
Хоть на минуту,
Всю жизнь за твою доброту
Благодарить тебя я буду.
Белый снег, белый снег!
Рады мы были снежинкам твоим,
Как счастливы мы были,
Когда таяли наши сердца
От большой любви,
Как твои снежинки
У нас на ладонях таяли твои снежинки
От нашей сердечной теплоты.
Метель, в ангела превратись,
Замети все пути,
Ты, мой друг, оглянись!
Ко мне ты вернись,
Замела метель
Все дороги тебе в пути.
                20.2.2017г.
 


Рецензии