Забыть?! Всем кажется, что это просто?

Забыть?!  Всем кажется, что это просто?
Мол, время лечит, всё пройдет.
А я с характером несносным,
Забыть не в силах. Что же чёрт

Его побрал такое,
Что заставляет вспоминать
То время чудное, лихое,
Когда хотел счастливым стать.

Я по-младенчески был слеп,
И верил в искренность всех слов.
Порой, я выглядел нелеп,
Но был всегда, всегда готов

Выслушать, простить, понять.
Считал, что это часть меня.
Как можно было так вот взять,
Переступить через слова,

Что пустотою оказались.
Так, впрочем, обманул себя,
Ведь чувства лишь мои остались.
Хочу от них, избавиться ли я?

Вопрос, конечно, актуальный,
Но это делать мне нельзя.
Охвачен , мыслью был печальной,
Как будто всё случилось зря.

Подумал, всё же это
Мне помогает – не вредит.
И в глубине сердечка, где-то
Мой огонёк ещё горит!

Пусть и тернист туда мой путь,
Но я с надеждой снова  в гору.
Всё лезу, лезу… Отдохнуть
Себе я даже не позволю.

Со мною Ангел, мой хранитель.
Мне с ним не страшно ничего.
Я воин, воин – победитель!
С триумфом получил родство!

Твердо решил я раз и навсегда,
Пока жив, буду биться до победы.
Пусть здоровеет дух и крепнет каждый бой рука,
Живите, братья, бед не ведая!


Рецензии