барабанные перепонки
от этой раздражающей тишины,
от самой настоящей гонки
не на смерть,а на жизнь
у висков пульсирует кровная вена.
затуманен рассудок ничем.
я устала доказывать что-то бешеной пеной,
что у рта моего,всем
начала все чаще заворачиваться в клубок,
словно ежик бегу от людей.
мои иглы уперлись давно в потолок.
ты успеешь,прошу,успей
заберите меня гулять
хоть по слякоти,хоть по снегу
лежа,я успеваю устать
не смотря никуда,я слепну
Свидетельство о публикации №117022210219