Затоскую выйду

Затоскую – выйду
Деревце поглажу
Этим утешусь я,
Взгляд на ветку брошу –
Будет много листьев
Веточка моя.
Жду, когда дашь листочек
Зашелестишь листвою.
И ты, скоро мой милый
Ты ко мне вернешься.
Выйду я из дому,
Выйду на крылечко,
Выйду на дорогу
В звонкий час рассвета.
Буду  ждать тебя я,
Ты вернешься  скоро
К Раечке своей.
Пролетела молодость
Без тебя,   мой милый
В слезах и горя.
Придет весна к нам снова
Новые побеги - ивы пойдут,
Снова встретим мы рассвет,
Как в детстве мы в походах
Колокольчиков, незабудок
В  букет мы соберем
В вазу мы поставим
Счастье друг другу пожелаем,
Чтоб любовь наша как хрусталь
Прозрачною была.
            14.8.2016г.
      ----------о---------


Рецензии