***

Я легким перышком лежу в твоей ладони,
Доступна и покорна всем ветрам,
Дыханием твоим меня тихонько тронет,
Украдкой прикоснусь к твоим губам,

И упорхну, ты мне сейчас так близок,
А станешь так пронзительно далек,
Оставив для меня лишь только мысли,
Что ты мне все – учитель, друг и бог.

***
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии