Рябина красная алеет ягодой..

РЯБИНА  КРАСНАЯ  АЛЕЕТ  ЯГОДОЙ..
РЯБИНА  КРАСНАЯ  ОГНЁМ  ГОРИТ..
АХ, МНЕ  НЕ  НАДО  БЫ, МНЕ  НЕ  НАДО  БЫ,
ВСЁ  О  ЛЮБВИ  ТОГДА  С  НИМ  ГОВОРИТЬ..

РАССВЕТЫ  РАННИЕ, НОЧИ  КОРОТКИЕ..
ВСКРУЖИЛИ  ГОЛОВУ  БУРЕЙ  ХМЕЛЬНОЙ..
ПРИШЛА  НЕЖДАННАЯ, ЛЮБОВЬ  ОБМАННАЯ-
И  Я  УТРАТИЛА   СЕРДЦА  ПОКОЙ..

ЛЮБИМЫЙ  ДАЛЕКО.. ПРИСЛАЛ  МНЕ  ВЕСТОЧКУ-
ЧТОБЫ  ЖДАЛА  ЕГО.. ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ..
АХ! НОЧКА, НОЧЕНЬКА, ЧТО  Ж  ТЫ  НАДЕЛАЛА.?
ПРИВОРОЖИЛА  МНЕ  НАВЕК  ЛЮБОВЬ!


Рецензии