Жасмин

Жасмин, мой дорогой
Цветешь ты летом и зимой.
В комнате твой цветочный  аромат
Уносит во все комнаты зимой.
Сколько лет искала я тебя,
Быть, может, и ты искал меня.
В  адресном бюро не было меня,
Замужем считал архив меня.
Жасмин одет белыми цветами.
Днем и ночью смотрю на него
В  цветочке этом
 Вижу тебя я  одного.
Говорю я с ним, как с живым,
Представляю тебя в нем живым.
У меня его  украли.
Пятьдесят лет его искала,
Так же из Осетии в Казахстан
На работу после учебы тебя послали,
До сих пор мне ничего не сказали.
Теперь тебя найду я,
Подскажи, хоть во сне,
Где искать тебя.
Нет больше сил.
Слезы высушили глаза.
Силы в упадке у меня.
О! Сколько, сколько лет
Могу тебя я  ждать?
Дай мне руку,
Пожалуйста, пожми!
О, Боже, мой! Что со мной.
Ты  зовешь меня за собой,
Но ведь  ты ушел в мир иной,
Душу мою ты успокой.
В два проснулась я ночи,
Ложусь я в пять опять,
Но сон меня не берет,
 А  душа ведь устает.   
                -------------------о---------------------            


Рецензии
А продолжение? Надо дальше )))

Юрий Шестаков   22.02.2017 20:15     Заявить о нарушении