Такси

Вызвала такси, и села.
Трогай, милый, говорю.
Был таксист парнишка смелый.
Тронул. Вспомню – вся горю…

Чуть пропикает «будильник», –
Муж, привычно, – не тряси!
Улыбнусь. Беру мобильник.
Вызываю то такси…


Рецензии