Экаджати

В час, когда подобно сжатию,
Мир теряет все понятия.
Разрываются Мгновения,
Не "читаются" Решения.
Бесконечное плавление,
Хаоса прикосновение....
Время нет и нет движения!
Тело без  сопротивления...
Из последних сил заклятия,
Призываю ЭКАДЖАТИ я! 
Голубая Тара, Гневная!!!
Оком смотрит в небо тленное,
Двойственности неприемлема
Вся единая Вселенная!
Отступают все сомнения,
Освещаются Решения
Тьмы - не будет нападения!!!
Сил прибавит, притяжение.
Радость - лишь опознавание
Бесконечного  ЖЕЛАНИЯ,
Славить только ЕДИНЕНИЕ
И дорогу к ПРОСВЕТЛЕНИЮ!
Избавляясь от проклятия,
ПРОСЛАВЛЯЮ  Экаджати  я!

(22.02.2017)


Рецензии