О стихах

Нападали стихи, нападали
А теперь почему-то отстали
Не приходят ни ночью, ни днем
И не жгут мое сердце огнем!

Коль обидела вас - извините.
Коль устали - прошу отдохнуть.
Но придите, придите, придите -
Помогите понять жизни суть!

10.09.2015


Рецензии