Гиацинт цветок печали

Гиацинт цветок печали,
Он вырос из сердца твоего,
Когда весенние  дожди
 Клумбы поливали
И не хватило мне дыханья твоего.
 Наклоняюсь к гиацинту низко,
Его запахом я дышу,
Ты, наверное, совсем уж близко,
Твои шаги я слышу.
Но, увы! Тебя уж нет в живых,
 Ну, конечно, для меня.
Давай, о нашей любви напишем мы слова,
Любовь нашу сохраним мы навсегда.
Весной мы повстречались,
И светились наши сердца,
Как в небе солнце зажигались,
Теперь угасли навсегда.
Любовь откладывать  на потом нельзя,
Ведь жизнь наша так коротка.
Годы ушли напролёт,
Всю жизнь прождала я у ворот.
Всё же дождусь я, всё же дождусь я,
Вновь мы встретимся с тобой,
Нас не разлучит даже стихия,
Не размыть нас бурной рекой.
Дождь весенний клумбы поливает,
А гиацинт всё цветёт,
Моя рука  бережно  его срывает,
Цветок печали и любви
Нежно к сердцу прижимает.
Друзья, Любите цветок печали,
Хоть и любовь к нему горька,
Не хочу, чтоб вы тосковали,
А ждали его всегда,
Может, всё же явится друг любимый,
Ведь, любовь бывает так крепка.
Майским весенним днем,
С голубого неба солнышко блистало,
Гиацинт - цветок печали солнце согревало,
Он гордо моего свидания  ожидал.

     ---------о---------
               


Рецензии