Материнское счастье
Приходит новорожденный в наш светлый мир,
И с первым вдохом крик его летит в эфир.
Мать держит счастье на ладонях у своей груди
И нежный взгляд от малыша никак не может отвести.
Есть рода продолжение и будет матери опора.
Есть цель, зачем на этом свете жить.
Она хлопочет, с делами управляясь споро,
Желая чашу счастья до последней капельки испить.
Расти, малютка, радуй маму с папой,
Купайся в ласке, нежности, любви,
Гуляй и кушай и не спеши быстрей расти.
Впитай в себя всё лучшее,
Чтоб с материнским молоком любовь к земле
Родной приобрести.
Смотри, прекрасна как российская природа,
Берёзки стройные в лесах и крепкие дубки.
Ты есть надежда русского народа,
Ты-хлебный колосок в широком поле и будущее
Могучей всей страны.
Свидетельство о публикации №117022210085
В детях продолженье,
Любовь,надежда наша и мечта.
Тревога,радость,
счастье,достиженье,
Смысл нашей жизни,
воздух,красота!!!!!
Лилиана Абалихина 19.06.2017 17:07 Заявить о нарушении
Татьяна Трунина 20.06.2018 22:11 Заявить о нарушении