Кот уселся на карниз
Она его спасает.
А кот уселся на карниз,
С волненьем наблюдает.
И ждёт когда воронний глаз,
Привыкнет, отвлечётся.
Он не упустит в этот раз
И к завтраку метнётся.
Автор Евгений Богданов
22 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117022210083
Раиса Слугина 23.02.2017 21:40 Заявить о нарушении