Мела метель...

Мела метель,
Что б долго вспоминали,
Ее, когда ворвется в мир весна...
Ну как тебя забыть,
Ты завывая,
Мела,
Мела,
Мела,
Мела,
Мела...
Кружила в танце, белые снежинки...
Гнала их ветром, по земле пустой...
На север,
Где дед Мороза свита,
Готовится, встречать, уж год другой....
Мети метель, и завывай, прощаясь...
Заждалась, так давно, любовь- весну,
Душа, которой, не хватает рая,
Зимой холодной,
Прячется...
Во тьму....

М.Зариня


Рецензии