***

Прошу, не вспоминай поэта
Когда останешься одна
Когда весну из лужи лето
Затягивает всю до дна

Когда над городом туманы
Мешают твоё утро в каше
Когда строительные краны
О высоте своей расскажут

Когда над домом облаками
Сгущаются мечты и сны
И лето в спешке перед нами
Закрасит все следы весны

Когда на небе красным шрамом
В бессонном марше дней комета
Все песни кажутся обманом
Прошу, не вспоминай поэта


Рецензии