Переменчивость

Кораблями плывем в океаны,
Поездами находим дороги.
Уезжаем в далекие страны,
Оставляя на месте тревоги.

Обретая уверенность, верим,
Отдаляясь от дома, тоскуем.
Расстояния, встречами мерим,
Отношения, лишь поцелуем.

Самолеты, машины, походы,
Поезда, корабли, остановки.
В неизведанном, ищем проходы,
Не привыкнув, меняем обновки.

Мы совсем перестали бояться,
Переменчивость – это наш стиль.
Иногда людям нужно меняться,
Чтоб стряхнуть залежалую пыль.
23.01.2017


Рецензии