Любовь моя! Откуда взять слова...
Чтоб твою нежность выразить словами?
С высоких облаков, из розового сна,
С далёких звёзд, что спят за облаками?
Любовь моя! Откуда взять стихи,
Чтоб добрый взгляд твой выразить стихами?
Я твой портрет пишу, но это - лишь штрихи.
Любовь моя! Что выскажешь штрихами?
Душа моя! Какие краски взять,
Чтоб уст твоих открыть очарованье?
Мне трудно необъятное объять
И невозможно одолеть желанье.
И мучаясь в подборе слов и красок,
К тебе приду, берёз чудесных край.
И здесь, в плену волшебных грёз и сказок
Мне на ухо шепнёт их месяц май.
Свидетельство о публикации №117022210039