Ты все такой же мальчик

Ты все такой же мальчик
Не можешь дать им сдачи
Похож на мелкого пугливого зверька

Хотел так жить и дальше
Но только все иначе
Река возможно слишком глубока

Так вот мой милый мальчик
Не тот силён что мачо
А тот кто на проблемы с высока

Кто может жить без фальши
И знает цену вашим
Которым аккурат ну грош цена


Рецензии