Я деревенская

Я деревенская – простая,
Без выкрутас и крутизны.
Мне знаний, явно, не хватает,
То, для меня – козни судьбы.
Но рвётся к свету моё сердце,
И разум гонится за ним,
И льётся рифмой моя песня
Над полем жизненным моим.


Рецензии