Гений искусства

Что ты знаешь о высоких чувствах?
Кроме слов,кричащих в пустоту.
Ты считаешь себя гением искусства.
Но лишь внешнюю ты ценишь красоту.

Что ты скажешь о высоких мыслях?
Твоих личных.При наличии последних.
Кроме философии,лишенной смысла.
Кроме слов не задних,а передних.

Дальтонизм души твоей огромен.
Каждое движенье-ложь,неправда.
Твоя чёрствость слишком автономна.
Ни один поступок неоправдан.

И доверия к тебе лишь пол процента.
Да и этого порою слишком много.
Не хватает в сердце элемента.
Человечного.И чуточку земного.


Рецензии
Не дурственно и феерично) Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   23.02.2017 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дрейгр,за приятный отзыв.
Заходите ещё)

Феерическая Дура   19.11.2017 18:10   Заявить о нарушении
Всенепременнейше!))

Дрейгр   20.11.2017 09:16   Заявить о нарушении