Недотрога

  Две руки твои - от Бога.
  Два плеча твои - от Бога.
  Наша торная дорога
  Тоже, кажется, от Бога.

  Вот плечо плеча коснулось.
  Вот рука в руке проснулась.
  Я забыл тебя немного.
  Слёзы вытри, недотрога...

  Брось зарёванный платочек,
  Недотрога, мой дружочек!..
  Глянь: обнявшись у порога, -
  Наши тени...Недотрога...


Рецензии