Что это
Сдаюсь...Мои чувства молят об отсрочке...
Слова непослушны, упрямыми стали...
Наверное, слова, как и я , подустали ?
Их некому слушать,любить и лелеять...
Не лучше ли взять их и.................,
как пепел,развеять....
21 .02.17 22-00
Свидетельство о публикации №117022109959