Стикс

И слово клятвы не нарушит
Стикс что уходит в глубину,
Где время пальцами не душит,
Где ночь не требует луну.
Скользят ладони мрака тихо
Тронув холодные уста,
Уже не вырвется здесь крика,
Уже навеки пустота.
И меч застывший без движенья
Подобен смерти мотылька,
Храня души успокоенье
Течёт подземная река.
              21.02.17г.


Рецензии
Очень проникновенно. Люблю плюсы ставить.

Руда Ольга   12.02.2020 22:34     Заявить о нарушении