Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Будь незаметной.
Не отсвечивай.
Родных чтоб не расстроить - лги
И раны все
сама залечивай.
Удобной будь.
Не прекословь.
Пиши каллиграфически.
Запомни, уникальность - бред,
Причём, шизофренический.
Будь проще, будь как все, забудь,
Что можешь быть и гением.
Не важно, в чём. Не обессудь,
Не вышла ни лицом ни мнением.
Работай.
Трать, на что и все.
Всё будет замечательно.
Всё, что придёт к тебе извне,
Решай самостоятельно.

Вы заебали, господа, меня
Количеством нотаций,
И потому душа моя
Полна протестов акций.


Рецензии