Желаю. Ироническое
Туда, куда мы вовсе и не метим.
Мы стойко и с терпением ответим
"Судьбе, судьбою, о судьбе"!
Желаю, мой приятель, я тебе
Банальных благоденствия и счастья,
Любовь читателей снискать, писательский успех,
Ну и, конечно же, внимания начальства!
Свидетельство о публикации №117022109941