Медальон

Хранить,привязываться-явно безрассудно,
Но только с ним расстаться очень трудно.
Он дорог мне почти на каждый миг,
На смелый тот поступок он меня сподвиг.

На нём обычно даже нет цепочки,
И нет уж никакой наизолотейшей оболочки
И даже не на шее он висит.

Смотри,ведь имени я даже не сказала,
А в голове уж образ чуть ли не живой возник.

Да,именно тот самый человек.
Храни его,дружок,получше медальона,
Позорче,чем купюр тех миллионов,
Таких как он не сыщешь ты вовек.


Рецензии