Любовь загадка

Любовь всегда загадочна,
И не понять ее так быстро,
Все эти чувства, что любовь,
Бывают и обманчивы.

Ты думаешь любовь,
А это все игра,
Бывает ты не веришь,
Что это все любовь,
Та чистая и светлая,
Но позже понимаешь она загадочна.

Бывает не понятна,
Ты хочешь видеть красоту любви,
А видишь только лишь обман.

Не стоит все порывы чувств,
Брать за любовь,
Ведь это просто маленькие чувства,
Но точно не любовь!

Любовь поймешь, когда проходит время,
Вся честность и любовь, останется
На долго, и будет жить всегда!

И все же ты поймешь,
Любовь загадочная штука,
Ее порой мы понимаем не всегда!


Рецензии