Тусовка

Мы в своих восторгах бранных
Плоть калеча до кости,
Сыплем соль врагу на раны.

Бог накажет. Чёрт простит.


А потом перед иконой
Долу очи опустив,
Хвалим Божии Законы.

Чёрт накажет. Бог простит.


Вот уж, право, ждёт отменный
Во Вселенной нас почёт,
Если нас одновременно
Вдруг накажут Бог и чёрт.

И уж точно-непременно
Тихо слезем за порог,
Если нас одновременно
Вдруг простят и чёрт, и Бог.


Рецензии