В никуда

Я И ЗАМОК В ГОРАХ.
Я И СМЕРТЬ ЗА ПЛЕЧОМ.
Я - ТУПИК НА ДОРОГЕ ТВОЕЙ.
Я ТВОЙ ПУТЬ И ТВОЙ СТРАХ.
НЕ ОБМАНЕШЬ МЕНЯ.
Я - ХОЛОДНАЯ СТАЛЬ, И ЗНАМЯ, И ГЕРБ.

СЕМЬ ШАГОВ - ЛИШЬ КО МНЕ.
СЕМЬ ШАГОВ - ПУТЬ ВО МГЛУ.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ, СЕРЕБРО - ВСЁ ПУСТЯК.
НО КОГДА ЖИЗНЬ ОТПУСТИТ ТЕБЯ ОТДОХНУТЬ -
ТВОИМ ЗАМКОМ В ГОРАХ СТАНУ Я.


Рецензии