Так... про утро

Не дать, не взять и не отнять...
Жизнь так устроена.
Глаголы можно повторять,
Душа не успокоена.
И всё что предначертано,
Порой читаем плохо.
И понимание нам дано,
Но сердце к нему глухо.
Принять возможно лишь тогда,
Уроки жизни нашей,
Когда стучится к нам беда
И кормит горькой кашей.
И данность обретает смысл
И логику абсурда,
Легко и чётко ловишь мысль
О том, что будет утро!
Так... про утро


Рецензии