Души растут цветы и трели
Не за горой хотя зима –
И птицы к югу улетели,
Как осень ты вошла сама.
Да, плодородием богата,
Лучишь преяркий солнца свет –
И жизнь становится чуть свята,
Проста и ясна счастьем лет, -
Что ожиданием приближу
К надежде истины лица;
Когда душой целую – вижу
Покой, любовь, тебя!.. Венца
Растут гармонии начала –
И крен уж выровнен в судьбе,
Если со мною ты мечтала
И предавалася мольбе!
Любовь и зиму оживляет –
Мороз даёт собраться в дом,
Очаг семьи горяч пылает,
Сгорает прошлое как ком…
И расправляем чувства крылья,
Душа уносится в полёт –
И далеко уже: и ты, я,
И Ангел счастью подпоёт!
26.10.2012
Свидетельство о публикации №117022109762