357. Был нежно трогательным он..

Был нежно трогательным он,
В больной душе, бескрылым трепет,
Унес в озноб хрустальный звон,
Неслышных слов дрожащий лепет.
И были страшные  шаги
В преддверье вечного урона .
Мы поступали, как враги,
Любви едва коснувшись трона.
Сломался голос у него,
Мой взгляд был слеп и немы губы
И кроме боли ничего,
Как будто в сердце рвали зубы.
Я не позволила сорить,
В себе печали, многорукой,
Стал с тем ,чего не повторить,
Он несговорчивой разлукой. 


Рецензии