Я утопаю в мыслях о тебе...
Твоя душа меня очаровала.
Я вижу тебя в каждом своём сне,
Но этого мне очень, очень мало.
Я видел много дев чертовски милых,
Они меня манили красотой,
Но не было средь них, отнюдь, любимых.
Я буду счастлив только лишь с тобой.
Хочу с тобою провожать закаты,
Встречать рассветы, радоваться дню,
И заключать сердечные трактаты,
И целовать хочу тебя одну.
Свидетельство о публикации №117022109735