Пока старый огонь не погаснет
Ты - мой солнца луч в пасмурный день,
Но должна сделать выбор я между
На взаимные чувства надеждой
И любовью своей безответной.
Я люблю тебя честно и искренне,
Я ценю, что ты ждать был согласен,
Но нет страсти, что вспыхнула б искрами,
Верить в чудо, на мой взгляд, бессмысленно,
Пока старый огонь не погаснет.
Свидетельство о публикации №117022109710