Ждите

Ждите трепетно, ждите истово,
Терпеливо, и  не напоказ,
Исполнения желания чистого,
Целиком поглотившего вас.

Без отчаяния и без надрыва,
Ожидание мечтой согревая,
Без никчемных отчаяния взрывов,
Лишних слов и шагов избегая.

Ждите с верой его прихода,
Ждите с надеждой спокойной,
Может дни пролетят, может годы,
Ожидание не будет застойным.

Потому, что желание ясное,
Манит чистыми гранями плавно,
Над любым ожиданием властно,
А над временем- и подавно.

Ожидание такое заполнено,
Целой жизнью в его пределах,
Никогда в ней не будет холодно,
Если четко желание созрело.


Рецензии