Не каждая разлука - боль

Не каждая разлука - боль.
Не каждая любовь - награда.
Все, что прожили мы с тобой,
Нам повторять уже не надо.

Мы накрепко прошли урок -
Не перекрещиваться снами.
Завязан крепко узелок
На память вечную. Меж нами

Почти эоны расстояний
И параллели по Эвклиду.
Ты в своей вере постоянна.
А я в неверьи непрерывен.

Две обручальные травинки
Скрепили руки нам когда-то.
И ворон, наш священник дикий,
Благословил нас на проклятье:
 
Любить, возможно до скончания
Бессчетных призрачных миров,
Неся фатальность расставания
В любом из наших общих Снов...


Рецензии