О Ней как о себе самой Мечты сбываются порой

Часть I (Общая)

Я вижу искренность людей и верю в щедрость их моментов!
За миг душевной теплоты отдам я уйму сантиментов!
За час беседы по душам,где распрощаются улыбкой,-
Где полюбил и осознал,-прощу я богу все ошибки.

Я стану счастливо щедра на миг свободы и полета,  
Вбирая целостность в себя - поймаю мысли идиота!
Распространю их на весь мир - на день,на час,на мига...долю!
И пусть познает хоть один: что верной мыслью движет воля!

Часть II (Неожиданно подходящая)

Катюша,с Днем Твоим Тебя,а выше все,что я сказала:
Все эти чувства - про Тебя,Ты так близка от идеала!
Ты удивительная,Кать,цени в себе,дари моменты!
Не жди в ответ - не все отдать такие могут комплименты!

Бывает,кажется порой,что в жизни все уже случилось,
И обстоятельства стеной мешают верить в свои силы...
Но под ногами есть земля и стоит Кате удивиться,
Открыть на новое глаза,- как впереди дорога мчится!

Здоровье будем мы беречь... Оно для Счастья - удобрение!
Желаю Времени сполна,осуществлять чтоб смысл Рождения!


Рецензии