С той

С той ноги я сегодня встал,
Сделал правильный первый шаг
И готов семенить за Вами,
Только страшно боюсь отстать.

Потеряться без Вас в тумане,
Перепутать и день и час.
Ну назначьте же мне свиданье,
Не откладывая прям сейчас.

Тотчас я поверчу глобус,
Континенты все изучу.
Проложу маршрут мгновенно,
По которому к Вам пойду.

В географии я не дока.
Штурманов не имел в роду.
Хоть фамилия не Сусанин,
Мосей зовут, жди иду.


Рецензии