Зима тянула свой последний срок
Плелась тихонечко, расслабила объятья,
Запал ушел, и обносилось платье,
День стал длиннее и не спит сурок.
Шел потихоньку, не кружился снег,
Пытаясь скрасить серость расставанья,
Еще дремало в холоде сознанье,
Но все гормоны строились в забег.
А солнце набирало высоту,
В душе все чувства повышали градус,
Мороз крепчал, но билась в сердце радость,
Весна уже цеплялась за мечту.
Свидетельство о публикации №117022109541
Нюша Анисимова 24.02.2017 04:57 Заявить о нарушении