Вам шарфик мой покоя не даёт...

Вам шарфик мой покоя не даёт:
Он  мечется, взвиваясь, налету,
А с ним танцует волшебство моё.
Вы видите со мною красоту.

Мой алый шарф стремится в высоту
И виснет в воздухе, паря .
Толпа поэтов оценила яркость ту,
Что парусом летит, восторг даря.

Ну что такого сделал этот шарф,
Срывая толпами, букетами признанья,
Каким-то символом волненья став
В моих руках танцуя птичьей стаей?

Мой алый шарфик свёл Москву с ума.
Вы говорите: «Сердце замирает,
Когда поёт он, как струна,
И в воздухе цветуще опадает».

И если Вам так нравится мой шарф,
Я им Москву салютом закидаю,
Мулетой знаменосной став,
Пусть всю Москву он ярко зажигает!
19.02.2017 21:05:54


Рецензии