Сантешка

Полупустой диван,
На нём лишь карл сидел Пельмешка,
Что ростом не велик, а мал.
Прекрасен он как Белоснежка.

Пельмешка жрал кусочек шелухи
От лука, что оставил Магнус.
Чихая произнёс : "апчхи!"
Салфеткой взял себя он за нос.

Вот Магнус,
Что дружит с карликом Пельмешкой.
Десницей пользует он вантуз :
В том смысле что работает сантешкой...

Пришёл на помощь другу друг -
Чинить умеет ванны Магнус ловко.
Как Буратино маг покушал лук.
Имеет с инструментами коробку...

Работу после оценил
Изобретатель Энгус между делом.
Слегка потом санузел изменил.
Там дальше карлик мылся телом.

Пересмотрел, переосмыслил,
Модернизировать решил.
С улыбкой, а не с рожей кислой
В толчок он разум заложил.

И в ванне ловко оприходовал он душ,
Всё сделал слажено и чётко.
Как жаль что карлику не муж,
А лишь знакомый Энгус только.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Карлик Пельмешка был женского пола
Или мужского, точно не помню.
Владельцем является он дырокола,
Так что владыкам почти что он ровня.


Рецензии