***

Ваши плечи, - расплавленный воск.
Ваши руки, - белые птицы.
Волшебство ваших сказочных губ
Не имеет четкой границы...

Ваши губы всегда...вокруг,
В моем сердце так близко, - рядом.
Отовсюду,как блеск ясных звезд
За моим обезумевшем взглядом.

Ваши губы, - бурный поток
В зеркалах водопадом клубники;
Теплый,сладкий с горчинкой сок,
И Луны мечтательной блики.

Отразиться от них...взлететь!
В небеса чарующей птицей,
И огнем долгой ночи тлеть
Со своей неприступной царицей.


Рецензии