Сквозь...

СКВОЗЬ СТРАДАНИЯ И ПЛЕН СУДЬБЫ,
СКВОЗЬ МЕТАНИЯ И ПОИСК ВЕРЫ,
ОТГОЛОСКИ СЛЕПОЙ БОРЬБЫ
И ОШИБОЧНЫХ ИСТИН ХИМЕРЫ...

СКВОЗЬ РУИНЫ ЧУЖИХ МИРОВ,
СКВОЗЬ ТУМАНЫ ЗАБЫТЫХ ВИДЕНИЙ,
ОТРИЦАНИЕ ВЕЧНЫХ ОСНОВ,
ПОРИЦАНИЕ СТРАННЫХ ЯВЛЕНИЙ...

СКВОЗЬ ТОГО,КОМУ ИМЯ - СТРАХ,
СКВОЗЬ ЧЕРНЕЮЩИЕ ДЫРЫ-ЗВЁЗДЫ!
ЖАЛЬ,ЧТО ГЛАВНЫЙ НА НЕБЕСАХ
ВСЁ ДАВНО И БЕЗ НАС ЗДЕСЬ СОЗДАЛ...


Рецензии