Агрессивен я, предприимчив...

Агрессивен  я,  предприимчив,
Может  быть  -  просто  богат.
Но  -  утерять  то,
Что  даётся  единожды?
И  я  предпочёл
Эфемерность 
Ощущений  и  чувств
Состоянию
Призрачного  благополучия.

     21.02.2017 г.


Рецензии