Любить

За все мои старания,
Что можно воплотить,
Скажи мне на прощание,
Что можно полюбить.

Нелепое молчание
И слёзы про запас.
За все мои страдания
Люби меня сейчас.

За скромное признание,
За искренность твою,
Прекрасное создание,
Я тоже полюблю.

(26.12.2016)


Рецензии