Признаешься ль себе - несовершенен?
и, в потакании ловкости ума,
пройдёшь ли дебрями дремотных заблуждений,
в тумане маявических видений
изодрана дорожная сума
благою чередою очищений,
которых, обращением к словам,
напоминанием ноет каждый шрам -
будешь ли впредь с собою откровенен,
что главный враг себе - ты сам! 21.2.2017 (1331)
Свидетельство о публикации №117022109437