Я люблю тебя без но

Я люблю тебя без «но»,
Без тире и многоточий.
Сеанс последний этой ночью,
Чёрно-белое кино.

Не смотря на поцелуй,
Мы страхуемся ремнями,
И останемся друзьями –
Не печалься, не тоскуй.

Проводи меня домой,
Проводи меня до двери.
Я иначе не умею.
Сердце требует покой.

(25.12.2016)


Рецензии