Камчатка

Снега, снега и лютые морозы,
Камчатский край, где я давно бывал,
И где скрипели санные полозья,
Меня опять к себе вчера позвал.
И полечу туда я самолётом.
Не шхуной каторжной как встарь.
И кто-нибудь подбросит вертолётом
Через пролив, где ветер словно пономарь.
Чего он воет? Отпевает что ли?
Меня ещё не время отпевать.
Я прилетел сюда по доброй воле,
Чтоб вновь восходы первым повстречать.
И мне, когда я встану над обрывом,
Издалека через барьер морской
Японка с именем красивым
Помашет маленькой рукой.


      21.02.2017г.


Рецензии
... "а я бросаю камешки с крутого бережка
Далёкого пролива Лаперуза"...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2017 21:46     Заявить о нарушении
А почему нет?

Владимир Чибриков   23.02.2017 20:08   Заявить о нарушении
... таки да!..
:)

Рон Вихоревский   24.02.2017 11:42   Заявить о нарушении