Пара зарисовок

1
Едва ли глядя на подслеповатые подмышки недомений, да воинствующие надкошки претензий и требований...
О, и это ещё не всё.
далеко не всё.
Под вымышленным вымокшим снегом
Возрадуясь жизни
Почти что немым восторгом
Подходит, подкатывает прямо кажется,
к самому горлу
уж и вовсе иная жизнь.
2
Скрипучая штука - телега совести
Едва её тянет - потянет
Только и слышно:
скрипи нога! скрипи, липовая!
Укрепить бы себя, да и двинуться дальше
А что? Уже Можно?
Благодарю сердечно!


Рецензии